Uxuss snowboards. Try me, buy me, love me, bitch.

 

 

MOCKBA

город гламурастов и пустобрёхов со всей России и не только           the best of Moscow

- Все подвиги москвичей в Слаломе существуют только на словах - будь то интернет или встречи в Москве и на выезде в Замкадье. Кроме Ольги Киселёвой в середине 2000ых, за всю историю Слалома в СССР и в России, москвичи ни разу не занимали призовых мест ни в одних крупных соревнованиях.


- За последние 25 лет превалирующая история москвичей - "уделование" Питера в Москве в конце 1980ых. Кто не успел "сделать Мацукевича" 20 лет назад, может посетить популярный в 2010ые аттракцион "Сделай Мацукевича и расскажи друзьям" - в 2012 году Мацукевичу 55 лет, его доска на 10% медленнее современных, у него старая немецкая машина и смешные американские очки, в которых он фотографировался на подиумах Первенств СССР и России, Кубков Мира и Чемпионатов Европы в 1980ые и 1990ые года. За неимением реальных результатов на слаломных трассах, Анатолий "Толик" Мацукевич - любимая мишень виртуальных столичных чемпионов.

Московский комфорт в показухе и в деньгах: добродеяния в Москве делаются против чего-то и сопровождаются обильным пиаром. Можно, например, 20 лет комплексовать из-за Мацукевича и тихо его ненавидеть за его множественные успехи, а потом скинуться и отправить  его на Луну пропеарить свою добродетель.


- Московские слаломисты смерть как любят снимать фильмы про себя. Техника слалома в Москве - это прежде всего стиль. Недостатки в скорости никогда не привязываются к недостаткам в технике.


- В Москве любят учить. Обычно образование происходит по схеме изнасилования - без спроса насилуемого и без лишних вопросов про нужды и желания жертвы. Образовательная московская вертикаль слаломного скейтборда уникальна. Учат других преимущественно не научившиеся, а ничему никого не научившие учат учить других.


- Москва любит копировать разные западные стили и визуализировать технику чемпионов перед зеркалом в межсезонье. Стратегия копирования не постоянна - один кумир сменяется другим, а прошлогодние чемпионы списываются как старое изношенное армейское бельё. За просветлением наступает прозрение, "выход на другой уровень" сменяет озарение, а недорозумения на соревнованиях стираются обильным количеством смайликов на форумах и утешительными "мы в десятке!", "девочки сказали я красиво еду", "если отбросить квалификацию, суммировать все наши результаты и поделить всё на число участников минус 7, то мы не на последнем месте в командном зачёте!" и т.д.

Московские слаломисты и слаломистки не ограничиваются московскими форумами для подобных самопохвал - многие из них не москвичи, и дублирование сообщений о себе на региональных форумах увеличивает площадь покрытия самопеара. 


- Не добившись никаких успехов ни в каких слаломных дисциплинах, московские слаломисты переходят в классы любителей и инвалидов чтобы продолжать ласкать и тешать себя на просторах интернета рассказами об интернациональных подиумах и победах. В Слаломе переход победителя из класса Любителей (Am) в класс Профессионалов (Pro) считается почётом и закономерностью. Переход лузера в класс Любителей - позор и такая же нелепость как детский сад после института. Интернациональное слаломное сообщество неоднократно обсуждало и осуждало патологическую тягу к самокоронации седоволосых мальчиков, сидящих на горшке. Москва - “другая” страна. Здесь не по правилам и не по законам. Здесь по понятиям.


Фазу пониженного Чувства Собственной Важности (например, после победы в трёх классах беременных недоносков среднего пола на детском празднике) московский слаломист предпочитает провести в кругу друзей где-нибудь в дальнем заграничье, потоптаться рядом с подиумом про-класса на бесплатном соревновании (на которое приехала вся например Трансильвания в составе 2 человек), купить себе новый Новый АйПэдик и написать с него кортавым текстом на московском форуме, что он как всегда в десятке, вот уже снова в Про классе и уже вот уже совсем недалеко от вершины, и если бы не два трансильванца, то он бы вообще.


Ирония ситуации с  профессиональными любителями из Москвы заключается в том, что большая их часть живёт в домене pro - "домене верхнего уровня для профессионалов в своей области". 


Наглядный пример большой части вышесказанного - сайт бархат.про


апрель-май-июнь 2012







Август 2013.

Бархатные вышивки Velvet.pro сменились золотыми эмблемами Moscow Slalom Team.

Если бы за последние места на соревнованиях в Европе давали медали, профессиональные махатели руками с Масквы взяли бы Бронзу, Серебро и Золото.


pump    |    школа    |    история    |    media